Von Anfang an
mit Herz dabei.

Unsere Philosophie

Ein respektvoller Umgang mit Mensch, Tier und Umwelt. Frische Lebensmittel und bester Geschmack: Das alles geht für uns Hand in Hand. Deshalb liegen in unserem Familienbetrieb in Neu Wulmstorf auch Produktion, Restaurant und Landhof in einer Hand. Ein Herzensprojekt mit Geschichte, in das wir viel Arbeit und Liebe stecken.

Ein Geben und Nehmen. Im Einklang mit der Natur.

Unser Handeln

Mit unserem Konzept stehen wir nicht nur für hochqualitative Lebensmittel und besten Geschmack. Sondern auch für einen respektvollen Umgang mit Tier und Umwelt. Was wir darunter verstehen? Kurze Produktionswege auf unserem Landhof, Glas- statt Plastikverpackungen sowie eine transparente Milchherkunft dank eigener Kühe. So wird der Kreis im eigenen Unternehmen geschlossen. Und neue Perspektiven werden eröffnet.

Von der Kuh
in den Pudding.

Unsere Landhofmilch

Höchste Qualität hat bei uns Priorität. Das gilt auch für unsere Kühe. Dank einem hellen und großzügigen Stall, weitläufigen Weideflächen auf unserem Landhof und hochwertigem Kraftfutter genießen unsere wählerischen Damen maximalen Komfort. Und auch beim Melken haben sie die Wahl: An unserer automatisierten Melkstation können sie selbst entscheiden, wann und wie oft sie Milch geben. Diese fließt anschließend in unsere Desserts. Und macht unsere Pudding-Sorten, den Milchreis sowie die Vanillesauce einfach mega lecker.